天谕手游神语之试答案揭秘

游戏攻略 (77) 6个月前

天谕手游神语之试答案揭秘这个事物,许多朋友不太了解,下面我们就来详细介绍一下天谕手游神语之试答案,有兴趣的朋友一起来看看吧。

天谕手游神语之试答案揭秘_http://www.abetid.com_游戏攻略_第1张

天谕手游神语之试答案

1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?

答案:当工会宝贝

2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?

答案:驼兽公交车

3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?

答案:同时落地

4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?

答案:第二天淡定找回

5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?

答案:慈禧太后

6. 可乐原先的颜色是?

答案:绿色

7. 冒险家协会的目标是?

答案:探索无尽未知

8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?

答案:使用普通技能

9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?

答案:有经验追赶机制

10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?

答案:力量、真相和永恒的未知

11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?

答案:小白

12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?

答案:呐喊

13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?

答案:10分钟

以上就是小编为大家带来的天谕手游神语之试答案,神语之试答题答案大全。希望大家喜欢。

以上就是关于天谕手游神语之试答案揭秘的全部内容,希望能对大家有帮助。

相关推荐

英雄联盟手游艾瑞莉娅人物图鉴介绍

英雄联盟手游艾瑞莉娅人物图鉴介绍

很多伙伴对英雄联盟手游艾瑞莉娅人物图鉴并不太了解,接下来我们来介绍一下英雄联盟手游艾瑞莉娅人物图鉴介绍,有兴趣的伙伴 ...

· 3分钟前
阴阳师手游中奶妈式神推荐哪个好

阴阳师手游中奶妈式神推荐哪个好

阴阳师手游奶妈式神哪个好,很多小伙伴对此不是很了解,下面为大家介绍一下阴阳师手游中奶妈式神推荐哪个好,感兴趣的小伙伴 ...

· 1小时前
幻塔能量屏障密码揭秘

幻塔能量屏障密码揭秘

很多朋友对幻塔能量屏障密码揭秘可能了解不多,下面我们将对幻塔能量屏障密码是什么进行详细的介绍,如果你对此感兴趣,不妨 ...

· 2小时前
FGO雅格泰之女全面攻略指南

FGO雅格泰之女全面攻略指南

很多朋友对fgo雅格泰之女攻略大全可能了解不多,下面我们将对FGO雅格泰之女全面攻略指南进行详细的介绍,如果你对此感兴趣, ...

· 3小时前
文明大爆炸无法登录解决方法

文明大爆炸无法登录解决方法

很多人对文明大爆炸无法登录解决方法了解不深,下面我们将为大家详细介绍一下文明大爆炸登录不了怎么回事,有兴趣的朋友一起 ...

· 4小时前